Sonntag, 14. Oktober 2012

Keks-Stempel “Allerlei Anlässe”


Butterplätzchen ohne Backpulver
375 g Butter, 250 g Zucker,  250 g Mehl, 250 g Speisestärke, 125 Mandeln,
1 Prise Salz,  1 Pck. Vanillezucker 

Zubereitung
Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen, anschließend die restlichen Zutaten unterkneten. Mit den Händen Kugeln mit ca. 2,5 cm Durchmessern rollen, auf ein Backblech setzen und bei 175 Grad ca. 20 min. backen.


Bei den Kugeln müsst ihr einfach probieren, die ersten sind etwas größer gewesen, aber wenn man sie nicht gar zu groß formt bekommt man nicht so einen Rand vom Stempeln, hat uns besser gefallen.
Die Kekse schmecken echt lecker ;o)


Ich wünsch euch noch einen schönen Sonntag
Liebe Grüße
eure

Andrea